2019年7月28日 星期日

14 中共與宗教界瘋狂抵擋定罪神結局是什麼?

參考聖經
     「人一切的罪和褻瀆的話,都可得赦免;惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。凡說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨說話干犯聖靈的,今世、來世總不得赦免。」(馬太福音12:31-32)
     「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!」(馬太福音23:13)
     「那迷惑他們的魔鬼被扔在硫磺的火湖裡,就是獸和假先知所在的地方。他們必晝夜受痛苦,直到永永遠遠。」(啟示錄20:10)
相關神話語:
     「人子被見證,神的自己已公開顯明,神的榮耀發出,如同烈日放光!神的榮顏光芒耀眼,有誰目光敢抵擋對待?抵擋就死!」
                 摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表·第十五篇》
     「基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。因為這基督本是聖靈的發表,是神的發表,是神在地之工作的託付者,所以我說,你若不能接受末世基督所作的一切,那你就是褻瀆聖靈的人,褻瀆聖靈的人該有的報應那是每一個人都不言而喻的。我還要告訴你,你若是抵擋了末世的基督,棄絕了末世的基督,那你的後果是無人能替你承擔的,而且從此以後你就再也沒有機會獲得神的稱許了,甚至你想挽回時也不能使你再見到神的面,因為你抵擋的不是一個人,你棄絕的不是一個小小的人,而是基督,這樣的後果你知道嗎?你做的事不是犯了一個小錯誤,而是犯了彌天大罪。」
   摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》
    「回想兩千年前的猶太人將耶穌釘在十字架上的下場——猶太人被趕出以色列,逃亡到世界各國,很多的人被殺戮,整個民族遭到了前所未有的亡國之痛。他們將神釘在了十字架上——犯下了滔天大罪——觸怒了神的性情。他們要為他們自己所做的付出代價,要為他們自己所做的承擔一切的後果。他們定罪了神,棄絕了神,所以他們的命運只有是受神的懲罰,這就是他們的統治者給國家與民族帶來的苦果與災難。
……我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。一個人抵擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毀滅;一個民族起來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。」摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》
    「當子民都被作成,而且地上的國成為基督的國,那時也正是『七雷巨響』之時,現在正向那一步邁進,正向那一天『進攻』,這是神的計劃,在不久的將來將會實現。但神口所說的都是神已作成的,足見世上的國已是空中樓閣搖搖欲墜,末日就在眼前了,大紅龍就在神的話中倒下了。為了神計劃的圓滿成功,天使也下到人間開始盡自己的所能來滿足神,道成肉身的神也親自在交戰之地與仇敵作戰。道成的肉身所在之處正是仇敵滅亡之處,中國首先第一個被摧毀,被神的手滅沒,神對它絲毫不留一點情面。」
       摘自《話在肉身顯現·神向全宇說話的奧祕揭示·第十篇》
     「當舊世界存在之時,我要向列國大發烈怒,頒布向全宇公開的行政,誰若觸犯將遭到刑罰:
       我面向全宇說話之際,所有的人都聽見我音,即看見我在全宇之下的所有作為,違背我意的,就是說,以人的作為與我相對的,在我的刑罰中倒下……全宇之下的列國都重新劃分,要更換我的國,使在地的國永遠消失,而是敬拜我的國,凡屬在地的國都要被毀滅,不存在;全宇之下的人,凡屬魔鬼之人都被滅沒;凡敬拜撒但之人都在我的焚燒之中倒下,即除了現在流中之人將全部化為灰燼;宗教之界將在我刑罰列民之時而不同程度地回歸我國,因著我的作為而被征服,因為其都看到了『駕著白雲的聖者』已來到;所有的人都各從其類,因著所作所為的區別而受各種刑罰,若是抵擋我的都滅亡,而在地所作所為不涉及我的,因著其表現而存在地上,受眾子、子民的管轄;我要向萬國萬民顯現,在地發表我親口之聲,宣告我的大功告成,讓所有的人都親眼目睹。」
             摘自《話在肉身顯現·神向全宇的說話·第二十六篇》
     「世界在傾倒!巴比倫在癱瘓!宗教之界啊!怎能不因我在地的權柄而滅亡呢?誰還敢悖逆、抵擋我呢?難道是文士嗎?是所有的宗教官員嗎?難道是在地『執政掌權』的嗎?是天使嗎?誰不因我身的全備完滿而慶賀呢?在萬民之中誰不因我而頌揚不息、高興不止呢?……地上之國怎能不滅沒?地上之國怎能不傾倒?我民怎能不歡呼?怎能不歡歌?」
           摘自《話在肉身顯現·神向全宇的說話·第二十二篇》
     「當人褻瀆神的時候就是人觸怒神的時候,神給出一個定論,這個定論就是神給出的一個結果,經文中這樣記述:『所以我告訴你們:人一切的罪和褻瀆的話,都可得赦免;惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。』(太12:31)『你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!』(太23:13)但是在主耶穌說完這些話之後,那些文士和法利賽人,還有那些說主耶穌癲狂的人,在聖經當中有沒有記載他們的結局是如何的呢?有沒有記載他們受到任何懲罰呢?肯定地說是沒有。這裡說『沒有』不是沒有記載,而是事實上就是沒有所謂的人肉眼能看得見的結局。這裡的『沒有』說明一個問題,說明神對處理一些事情的態度與原則。神對待褻瀆他的人、抵擋他的人,甚至一些毀謗他的人,對待有意攻擊、毀謗、謾罵他的人,他不是視而不見、聽而不聞,而是有明確的態度。他恨惡這些人,在心裡也定罪這些人,甚至公開宣布這些人的結局,讓人知道對於褻瀆他的人他有一個明確的態度,也讓人知道他將要怎樣定這些人的結局。但是在神說完這些話之後,人很少能看到神是怎麼處理這些人的事實,也很難了解神給這些人結局、定論的原則,就是說人往往看不到神具體處理這些人的態度與方式,這就涉及到神作事的原則。對待有些人的惡行神用事實臨及,就是未宣布罪行也未定結局而是直接用事實臨及讓人受到懲罰或者得到應有的報應。這些事實臨及懲罰的是人的肉體,都是人肉眼能看得見的。對待有一些人的惡行神只是用話語咒詛,同時神的怒氣臨到了他們,而他們所受的懲罰或許是人的肉眼看不到的,但這樣的結局甚至於比人看到的受懲罰、被擊殺的結局性質更嚴重。因為在神定意不拯救這樣的人、不再憐憫這樣的人、不再寬容這樣的人、不再給他們任何機會的情況下,對這些人神採取的一個態度是擱置。『擱置』的意思是什麼呢?這個詞本身的意思就是先擱在一邊,不搭理不理睬了。在神這裡『擱置』的意思有兩種解釋:第一種解釋就是把他的性命、把他的一切都交給撒但處理,神不再負責不再管理了,這個人或者癲、或者狂、或者傻、或者生、或者死、或者下地獄受懲罰都與神無關,這就意味著這個受造之物完全與造物主無關了;第二種解釋就是神定意要自己親手作一些事在這樣的人身上,有可能藉著這樣的人效力,有可能藉著這樣的人作襯托物,有可能對這樣的人有一種特殊的處理方式、特殊的對待方式,就像保羅一樣。這就是神心裡對這類人定意處理的原則與神的態度。所以人抵擋神、毀謗神、褻瀆神,如果觸怒了神的性情,觸到了神的底線,這個後果是不堪設想的,最嚴重的後果就是神將人的性命連同一切都一次而永遠地交與撒但,永生永世不得赦免,這就意味著這個人成了撒但口中的食物、手裡的玩偶,他從此與神再毫無關係。你們能不能想像到當初約伯被撒但試探的時候是一個什麼樣的慘狀?在神不允許它傷害約伯性命的情況下,約伯依然受了很大的苦。更何況一個被完全交給撒但、被撒但完全掌控的人,一個完全失去了神的眷顧與神的憐憫、失去了造物主的主宰、被剝奪了敬拜造物主的權利、被剝奪了做神主宰之下的受造之物的權利、與造物的主完全脫離了關係的人將要受的撒但的摧殘不是更難以想像嗎?撒但對約伯的殘害是人的肉眼能看得見的,但是如果神把一個人的性命都交給撒但,那這個後果是任何一個人都想像不到的,就如有的人投胎做了牛,有的人投胎做了驢,而有的人被污鬼、邪靈佔據、附體等等,這就是被神交給撒但之後某一部分人的結局與下場。外表看,當初對主耶穌挖苦、毀謗、定罪、褻瀆的那些人他們沒有承擔任何的後果,但事實上神對任何的事都有一個處理的態度,對待各類人的結局神並不是都用明確的話語告訴人,有的時候神不直接說,而是直接作事,不說不代表沒有結果,也可能這個結果更嚴重。外表上看神並沒對有些人說話表明神的態度,其實神心裡早已不想搭理他了,不想再看到他了,因著他的所做所行、因著他的本性實質,神只想讓他從神的眼目中消失,直接把他交給撒但,把他的靈、魂、體都交給撒但,讓撒但隨便作,可見神對這個人恨惡到什麼程度,厭憎到什麼程度。一個人觸怒了神,甚至讓神不想再見到他,讓神對他徹底地放棄,以至於到了神都不想去親自處理這個人的地步,到了交給撒但讓撒但隨意去作,讓撒但控制、吞吃、任意對待的程度,這個人就徹底完了,他做人的資格就被永遠地取消了,他做受造之物的資格也就到了盡頭。這是不是最重的懲罰呢?」
      摘自《話在肉身顯現·神的作工、神的性情與神自己 三》


      參考講道交通:
     「你定罪神,神就滅了你,把你滅在地獄裡,放在硫磺火湖裡燒上千萬年。你看以色列人把主耶穌釘在十字架上,臨到什麼報應了?過了四十來年,羅馬一個叫提多的將軍,帶著十萬大軍把以色列國滅了,以色列民被迫流亡各國,四處逃難,四處求生啊。以色列民就一個勁兒地求告神,『為什麼讓我們淪落到列國做奴才呀?為什麼讓我們的民族受到這樣空前的劫難哪?為什麼我們的兒女,就連嬰兒都被仇敵屠殺了,你卻不拯救我們?你為什麼掩面不看哪?』他們還在那兒跟神講理呢。神說:活該!你們是罪有應得!這就是你們把神釘十字架的報應。你們給道成肉身的神定罪,釘十字架,就讓你以色列的國被毀滅兩千年,就讓以色列民受奴役、受屠殺,有遭不完的罪,永遠地遭罪!這是不是報應?這是不是神的性情啊?現在宗教界、大紅龍都在定罪全能神,有多少人在考察真道、尋求真理的時候,聽到大紅龍的反面宣傳,聽到宗教界迷惑人的話,都不考察了,都放棄了。這些靈魂最後被毀滅算在誰的頭上啊?(大紅龍、宗教界。)所以,神說大紅龍和宗教界的牧師長老都是吞吃人靈魂的惡魔,是攔阻人尋求考察真道的活鬼呀!那神為什麼不拯救這些人呢?一方面他們的實質不喜愛真理,一方面他們被斷送,好定大紅龍的罪,好定這個時代的罪,好跟這個時代的人算賬。最後神說:我要把全宇之人倒釘十字架,你把基督釘在十字架上,我會把你倒釘十字架!這就是神的性情。所以,不管你怎麼抵擋神,神不搭理你,外表看神也沒發怒,也沒打雷,好像沒有知覺,你別著急,神作事向來不這麼匆忙。以色列人把主耶穌釘十字架以後,報應是過了四十年左右才臨到的,是不是?現在有許多作惡的人,神就不搭理他,神就好像沒看見,不理睬他,神都有安排,都有神的時候,等他作惡到一個地步了,就該報應他了。現在大紅龍是不是開始遭報應了?中共開始內訌了,打擊貪官打擊得越多,內訌就越大,暴發得越快,混亂得也越快,是不是?這就開始亂套了,報應來了。俗話說:『善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到,時候一到,什麼都報。』現在報應來了,這應驗了啟示錄的話:『賞罰在我,要照各人所行的報應他。』(啟22:12)現在有沒有報應啊?這個事看透沒有?有報應證明就有神的主宰,就有神的公義存在。」
                     摘自《生命進入的交通講道·第一百四十二輯》
     「大災難降臨,神說『中國首先第一個被摧毀,被神的手滅沒』,這話一說出去事實就應驗了,就成就了,這個已經是板上釘釘了。有什麼證據呢?中國貴州有一座山,那座山倒下來一片之後露出一大塊石頭,大石頭上刻著六個大字——中國共產黨亡!在山的岩石上挺高的地方就刻著這六個大字。中國地理學家到那兒一考察,發現這不是人工刻的,這塊石頭已經形成幾億年了。那這個字是什麼時候形成的?說不定是幾千年幾萬年以前,也可能形成幾十萬年了。有人說:『這不對,如果說字形成有幾千年幾萬年,那時候共產黨還沒產生呢,怎麼能有「中國共產黨亡」這幾個字呢?共產黨一共才產生多少年哪?』中國共產黨是1921年在上海產生的,到現在九十來年,那塊石頭上的字呢?說不定幾十萬年了,那時候沒有共產黨怎麼能產生這幾個字呢?這事有沒有可能?神就有這個能力,一切都是神擺佈、神安排、神命定的。所以,在這個事情還遠遠沒出現的幾十萬幾千萬年以前,神就預定好了在末世要作成一班與神同心合意的人;預定好了要選用中共作襯托物;預定好了我們這一班人在哪兒降生,在什麼時候歸回到神面前;預定好了我們經歷神作工當中得受多少苦,是八十一難還是一百八十難:這些都預定好了,什麼都預定好了。因著神的預定,因著神的全能,就產生了啟示錄、先知書那些預言。先知書那些預言都是在事情沒臨到的幾千年前說的,啟示錄裡的那些事是在兩千年前說的,是使徒約翰在拔摩海島看見異象時寫的,這些事提前兩千年就說到了,所以末世這些事也是神早就安排好的。中共呢,神也給它預定好了,它末世就是效這個力來了,作這個襯托物,作完襯托物它的使命完成了,神就把它毀滅。神為什麼提前讓貴州這塊石頭上『中國共產黨亡』這幾個字暴露出來讓人看見呢?就是這塊石頭上的字暴露出來的時候,正是中共抵擋神、定罪神、迫害神選民到最高潮的時候,神用這塊石頭來揭示一個奧祕——神早就預定好了中國共產黨最終注定要滅亡,這樣神選民對神就有信心了,是不是?神是不是藉著這塊石頭來向人說話、給人啟示啊?這麼一說人就容易明白了。現在我們再看神的話,說神的性情『更是一切敵勢力與黑暗所不能壓倒與侵害的象徵』,這是不是真實的?(是。)在沒有共產黨、沒有這個邪惡世界的時候,神就已經預定好了,任何邪惡勢力都攔阻不了神的作工,它們必被神取締,這都是預定好的事。在這裡,我們能不能認識到神的性情『更是一切敵勢力與黑暗所不能壓倒與侵害的象徵』呢?容易了吧?如果有些剛信的人說,『神能不能把大紅龍毀滅了啊?』就這麼見證他就明白了。還可以怎麼見證呢?使徒時代,羅馬帝國迫害基督徒更厲害,羅馬政府把基督徒不知殺了多少,最後它是怎麼被神毀滅的?神用瘟疫毀滅。大瘟疫降臨的時候,羅馬帝國遍地都是死屍,神用瘟疫把它解決了。有的國家是用民眾造反解決,有的國家是用戰爭解決,怎麼解決的都有。那中國共產黨怎麼解決?神親手毀滅它!神回錫安以後,立刻降下災難毀滅它,明白了吧?這些事就足以證明神的性情『更是一切敵勢力與黑暗所不能壓倒與侵害的象徵』。」
                     摘自《生命進入的交通講道·第一百四十四輯》
     「事實上,宗教界抵擋神的歷史起碼從律法時代末期就開始了,恩典時代神第一次道成肉身顯現作工時,宗教界就早已被法利賽人、敵基督控制,成為主耶穌作救贖工作的敵對勢力;末世基督全能神顯現作工,宗教界又成為神末世審判工作的敵對勢力,不僅瘋狂定罪、褻瀆全能神,還配合中共撒但政權抓捕、迫害見證全能神的人,犯下了將神重釘十字架的滔天罪惡。當初,主耶穌咒詛了法利賽人的邪惡實質,揭露了宗教界的黑暗,末世,全能神作審判工作也照樣揭露了宗教界牧師領袖抵擋神的實質,並且咒詛了這些把神重釘十字架的敵基督敗類,這實在發人深省!神兩次道成肉身都定罪、咒詛宗教界,這說明了什麼?這讓神選民終於看清了宗教界大巴比倫必然傾倒的事實。宗教界的牧師領袖名義上信神,但從來沒有真實地見證神、高舉神,他們沒有遵行神的旨意,沒有把神選民帶到神面前,更沒有把人帶進實行經歷神的話,達到明白真理認識神的信神正軌。宗教界的領袖完全違背了神的心意,他們不實行主的話,盡講解聖經知識、神學理論顯露自己,讓人高看、崇拜,使人都隨從他們走上了法利賽人抵擋神的道路,坑害斷送了多少神的選民,這足以證明,宗教界的領袖都是撒但的工具,都是貨真價實的敵基督。在神拯救人類的三步作工中,神兩次道成肉身作救贖人類、拯救人類的工作,整個宗教界都與基督為敵,成了神拯救人類的絆腳石、攔路虎,兩次把神釘在十字架上,完全傷透了神的心,觸犯了神的性情,怎能不遭到神的咒詛和懲罰!正如啟示錄的預言說:『巴比倫大城傾倒了!傾倒了!成了鬼魔的住處和各樣污穢之靈的巢穴……』(啟18:2)『叫萬民喝邪淫、大怒之酒的巴比倫大城傾倒了!傾倒了!』(啟14:8)『哀哉!哀哉!巴比倫大城,堅固的城啊,一時之間你的刑罰就來到了。』(啟18:10)
       那些抵擋神、打岔攪擾神作工的人,必然要遭到神的懲罰報應,這是神的公義性情決定的。我們都知道:律法時代,所多瑪城的百姓公然否認神、抵擋神,嚴重觸怒了神的性情,被神降下天火全部毀滅,化為烏有;恩典時代,猶太教的祭司長、文士、法利賽人公開抵擋、定罪主耶穌,最後聯合羅馬政府把主耶穌釘在十字架上,犯下了滔天大罪,觸怒了神的性情,整個民族遭到了前所未有的亡國之痛;末世,宗教界的牧師領袖大肆論斷、抵擋、定罪全能神,甚至配合中共魔黨鎮壓、抓捕、迫害傳國度福音的弟兄姊妹,早已犯下了褻瀆聖靈、將神重釘十字架的滔天大罪,他們的惡行是不是比所多瑪人的更甚?是不是比猶太教的法利賽人有過之而無不及?他們正是被神末世作工顯明出來的敵基督,是有史以來抵擋神最嚴重、最瘋狂的宗教邪惡勢力!宗教界完全就是抵擋神的邪惡勢力的集大成,就是敵基督惡魔的巢穴,是與基督的國度分庭抗禮、勢不兩立的堅固堡壘,是與神頑固對抗、誓死為敵的撒但陣營!神的公義性情不容觸犯,神的聖潔不容玷污!神的末世作工是開闢時代,更是結束時代的工作,被大大小小的敵基督惡魔掌控的宗教界與這個邪惡的世界馬上將毀滅於神末世所降的大災難中,神公義的懲罰已經臨到!正如全能神的話說:『世界在傾倒!巴比倫在癱瘓!宗教之界啊!怎能不因我在地的權柄而滅亡呢?』(摘自《話在肉身顯現·神向全宇的說話·第二十二篇》)」
                             摘自《國度福音經典問答(選編)》


沒有留言:

張貼留言