2019年7月17日 星期三

基督教會敬拜舞蹈《永遠感謝讚美神》



基督教會敬拜舞蹈《永遠感謝讚美神》 末世基督全能神,發表真理潔淨人類 我們被提神面前,享受神話多麼快樂 聚會禱告盡情讚美神,明白真理得著釋放 神話揭示奧祕都是真理,完全征服我們的心 得著神賜的永生之道,真是千載難逢的福氣 歡歡樂樂唱起讚美的歌兒,永遠感謝讚美全能神!
神審判的話語有權柄能力,揭示人類敗壞真相 我們認識自己有真實悔改,心服口服仆倒神前 經歷審判體嘗到神愛,雖受痛苦心裡甘甜 脫去撒但性情,敗壞得潔淨,讚美神聖潔公義 神的話語潔淨了我們,使我們活出新人樣式 歡歡樂樂唱起讚美的歌兒,永遠感謝讚美全能神! 神話加給我們信心力量,患難試煉中踏實前行 識破撒但詭計背叛大紅龍,作出響亮見證榮耀神 真心愛神盡好自己的本分,傳揚國度福音見證神 歡歡樂樂唱起讚美的歌兒,永遠感謝讚美全能神! 真心愛神盡好自己的本分,傳揚國度福音見證神 歡歡樂樂唱起讚美的歌兒,永遠感謝讚美全能神! 摘自《跟隨羔羊唱新歌》 觀看更多敬拜舞蹈視頻: 詩歌舞蹈《歡歌跳舞讚美神》讚美神永不止息 詩歌舞蹈《 歡聚在一起讚美神》神啊 我們永遠讚美你【印度舞】 詩歌舞蹈《神的大功已告成》讚美神已完全得著榮耀 「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

沒有留言:

張貼留言