2017年12月28日 星期四

中共以「邪教」為名打壓宗教信仰 招遠麥當勞命案與全能神教會無關


   
中共自執政以來,就一直瘋狂鎮壓宗教信仰,中共的宗教政策以及中國的人權狀況,一直備受民主國家與國際人權組織的譴責,中共對邪教的定義以及借用「邪教」名義打擊宗教信仰的行為,更是引起了國際社會的強烈質疑和指責。本期節目邀請了意大利新宗教研究中心創始人及主任Massimo Introvigne教授,美國西華盛頓大學Holly Folk教授,就中共對邪教的定義,以及中共以「邪教」的名義定罪全能神教會的問題展開深入的交流與討論。兩位教授對中共以「邪教」的名義打壓迫害宗教信仰有何見解?到底什麼是邪教?中共定罪全能神教會的理由是否成立?敬請關注。
東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。



沒有留言:

張貼留言