2020年1月18日 星期六

為什麼說全能神教會信的就是道成肉身的神?


世界上最大的兩大宗教——基督教、天主教都信主耶穌。從外表來看,主耶穌就是人,但他是道成肉身的神,他有神性的實質,他發表真理、為人類釘十字架,作了一步救贖人類的工作,結束了律法時代,開闢了恩典時代,應驗了舊約聖經中預言的彌賽亞——救世主的顯現作工。整個基督教、天主教都承認主耶穌是道成肉身的神。末世,主耶穌已重返肉身,就是末後基督全能神,全能神與主耶穌一樣,從外表看,他有正常的人性,但他更有常人沒有的神性,他能發表真理,作神自己的工作,他結束了恩典時代,開闢了國度時代,這樣的人就是道成肉身的神。

其實,真實的信神是信地上道成肉身的基督,信基督所發表的話語,凡是信神卻不承認道成肉身的神的,都是信天上渺茫神的人,這樣的人都是信神卻不認識神的人,更不是真實信神的人。所謂道成肉身就是神的靈來到地上穿上一個普通的肉身,他的外表雖普通正常,但這樣的一個人卻能發表神的性情與所有所是,更能作發表真理潔淨、拯救人類的工作,這是任何一個人所達不到的。神每次道成肉身都應驗了聖經的預言,全能神的顯現作工完全應驗了聖經中主耶穌再來的預言:「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。」(馬太福音24:27)「所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」(馬太福音24:44)「看哪,我必快來!賞罰在我,要照各人所行的報應他。」(啟示錄22:12)「因為時候到了,審判要從神的家起首。」(彼得前書4:17)全能神就是聖經中預言的人子,就是道成肉身的神,已經發表了潔淨、拯救人類的一切真理,作了一步審判從神家起首的工作,這些話語多數都被收錄在《話在肉身顯現》一書中。全能神所發表的話語將神六千年的經營計劃、神三步作工的宗旨、神道成肉身的奧祕,撒但是怎麼敗壞人類的,神又是怎樣潔淨人、拯救人、成全人的,人類以後的歸宿,等等一切的真理奧祕揭示了出來。基督是真理、道路、生命,只有神能發表真理,揭開奧祕,人沒有真理,更作不了拯救人類的工作。全能神發表的一切真理足以讓我們看見,全能神就是道成肉身的神,就是末後基督的顯現。

兩千多年前,道成肉身的主耶穌顯現作工時,被猶太教的祭司長、長老、文士、法利賽人定罪成是一個人,是木匠的兒子(參閱馬太福音13:55),但兩千年後,主耶穌的福音傳遍了整個宇宙地極。同樣,神第二次道成肉身顯現作工,宗教界的牧師長老也瘋狂定罪全能神是一個人,但神的羊聽神的聲音,各宗各派中許多真心信主、渴慕神顯現作工的人都從全能神的話中認出了神的聲音,認定全能神就是主耶穌的再來,紛紛歸回到神面前。出於神的必興旺,出於人的必敗亡。短短二十餘年,全能神的末世福音已經傳遍了中華大陸,如今正以迅雷不及掩耳之勢向世界各國各方擴展,這就是神獨一無二的權柄與能力,是聖靈的帶領也是神的祝福,更是神的全能與智慧的體現。這些事實足以證明:全能神的話語就是真理、道路、生命,全能神就是道成肉身的基督,就是末世救世主的顯現,這是任何人也否認不了的!
來源:東方閃電

沒有留言:

張貼留言